IMG_0120

Quinta da Murta Clássico 2007

By

Denominação de Origem Controlada Bucelas Arinto CLIMA: Atlântico SOLO: Argilo Calcário e Cálcário CASTA: ARINTO VINIFICAÇÃO: As uvas mais maduras, fizeram contacto pelicular prolongado a frio, seguido de prensagem. Fermentou a baixa temperatura (15ºC) durante 3 semanas em barricas novas de carvalho Francês e Americano. Finda a fermentação, permaneceu em…

join
IMG_0299

Quinta da Murta 2009

By

  Denominação de Origem Protegida Bucelas Arinto CLIMA: Atlântico SOLO: Argilo Calcário e Calcário CASTA: ARINTO VINIFICAÇÃO: A vindima, apanhada manualmente e para caixas de 25 kg, é desengaçada e esmagada, seguindo-se 4 a 8 horas de contacto pelicular a frio. Após prensagem e clarificação, o mosto fermenta em cubas…

join
IMG_0097

Quinta da Murta Espumante 2008

By

Denominação de Origem Protegida

join