IMG_0299

Quinta da Murta 2009

By

 

Denominação de Origem Protegida

Bucelas

Arinto

CLIMA: Atlântico

SOLO: Argilo Calcário e Calcário

CASTA: ARINTO

VINIFICAÇÃO: A vindima, apanhada manualmente e para caixas de 25 kg, é desengaçada e esmagada, seguindo-se 4 a 8 horas de contacto pelicular a frio. Após prensagem e clarificação, o mosto fermenta em cubas de pequenos volumes, a temperaturas controladas durante 3,5 semanas. No final, cada cuba passa por um estágio de 3 meses com batonage, antes da escolha dos melhores lotes para o Blend final.

ENGARRAFAMENTO: Março 2010

TEOR ALCOOLICO POR VOLUME: 12,5%

ACIDEZ TOTAL: 7 g/l

pH: 3,2

AÇUCARES REDUTORES: 4 g/L

PRODUÇÃO: 80 000 Garrafas

EMBALAGEM: caixas de 6 garrafa

ARMAZENAGEM: Manter em local arejado, húmido, com pouca luz e a uma temperatura igual ou inferior a 17ºC.

Comments

  • Para que Serve? -

    Já provei e é um belo vinho… Parabéns…

    Abraço
    Raul Carvalho
    Blog Vinhos da Semana

Publicar um comentário